Вкусные рецепты » Консервирование » Аджика рецепт

Аджика рецепт

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

АДЖИКА «ЧЕРТОПОЛОХ»
3 кг помидоров
1 кг болгарского перца
300 г чеснока
9 шт. горьких перцев
100 г соли
100 мл уксуса 9%
1 корень пастернака
1 морковь
100 г растительного масла
зелень по вкусу

Аджика рецепт с фото
Все пропустить через мясорубку, варить на слабом огне, периодически помешивая 5 — 7 минут
Горячим разлить по банкам, закупорить,
убрать в «шубу» до полного остывания


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!