Бризоль из фарша. Покоряет сразу.



Бризоль из фарша. Покоряет сразу.

Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

Ингредиенты

На 4 шт:

Яйца – 4шт.
Молоко – 4 ст.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Для соуса:

Сметана – 100 гр.
Укроп – по вкусу
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль- 1/4 ч.л.
Для фарша:



Фарш -300 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Чеснок – 3 зуб.
Перец черный – по вкусу
Огурец маринованный – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Приготовление:

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.
Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.
Маринованные огурцы порежем соломкой.
Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3 ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.
Хорошо перемешиваем и отбиваем. Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.
Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.
Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.
Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш.
Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно-сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы. Сворачиваем бризоль в трубочку.

Приятного аппетита!

Бризоль из фарша. Покоряет сразу.