Вкусные рецепты » Выпечка » БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ

БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ
рецепт быстрого и простого несладкого пирога с мясными фрикадельками
с заливным тестом на сметане

в рецепт несладкого пирога с фаршем входят:
на быстрое жидкое тесто для пирога

яйцо — 3 штуки,
мука пшеничная – 150 г,
сметана – 250 г,
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
соль — ½ ч. ложка
для несладкой начинки в пирог:

фарш мясной – 0.5 кг,
твердый сыр – 150 г
зелень – на ваше усмотрение
как приготовить легкий быстрый пирог с фрикадельками в духовке


Приготовить маленькие фрикадельки из сырого фарша, как обычно вы делаете для супа с фрикадельками. Фарш для фрикаделек в этот простой пирог можно сделать из любого мяса, курицы или рыбы (при желании в свиные, говяжьи, куриные или рыбные фрикадельки можно положить порубленную зелень).
Слепить фрикадельки в виде маленьких шариков, чтобы было легче с ними работать, положите их на 5 минут в морозилку, пока будете готовить быстрое сметанное тесто для заливного пирога.
Тесто для сырного пирога с фаршем готовится очень быстро:
муку перемешать с солью и разрыхлителем,
Яйца слегка взбить со сметаной,
В яично-сметанную смесь добавить муку и хорошо перемешать, быстрое тесто готово! Помните, похожее тесто мы делали для быстрой пиццы на сковороде? (рецепт).
4. Глубокую форму для запекания или сковороду без ручки смазать любым маслом.
5. Вылить в нее жидкое тесто для быстрого домашнего пирога.
6. В тесто на сметане «воткнуть» фрикадельки из фарша.
7. Сыр натереть на крупной терке и им посыпать сверху на заливной пирог с мясными шариками.
8. Духовку прогреть до 180 градусов и печь быстрый несладкий пирог с фрикадельками из фарша около 30 минут до золотистой корочки.

Испеченному быстрому заливному пирогу с сырым мясным фаршем дать несколько минут постоять на столе прямо в форме, а потом аккуратно переложить на тарелку.
P. S. Чем сочнее будет ваш фарш, тем сочнее будет пирог.


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!