Cалатик с фасолью

Ингредиенты:
— 1 банка консервированной фасоли
— свежие шампиньоны — 500 грамм
— 3 маринованных огурца
— 2 штуки репчатого лука
— перец
— соль
— зелень (петрушка, укроп).

Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.

Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарии