Домашняя куриная ветчина — самый вкусный рецепт!




Нарезка из такой ветчины украсит любой новогодний стол. А еще ее можно давать деткам — никакой химии!
А еще ее можно готовить заранее, что сэкономит время 31 декабря.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица весом 1,5 кг.
1 маленький пакетик желатина (10-15 грамм)
соль
черный молотый перец
7 долек чеснока
3 ст.л. соевого соуса



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С курицы снимаем кожу. Она нам не понадобится, поэтому я ее отдала уличным кошкам)). С курицы срезаем все мясо, чтобы остались только косточки. Косточки убираем, их можно использовать для бульона.

А мясо режем небольшими кусочками, добавляем, соль, перец, измельченный чеснок, соевый соус и желатин.
Все перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания. Туго завязываем по краям, чтобы не было воздуха.
Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 40. Вытаскиваем из духовки, оставляем на столе, чтобы остыло и отправляем на ночь в холодильник. Утром снимаем фольгу. Получается очень вкусно и режется хорошо.