И почему я раньше этого не знала? Теперь буду готовить курицу ТОЛЬКО ТАК! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!



И почему я раньше этого не знала? Теперь буду готовить курицу ТОЛЬКО ТАК! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Курочка получилась очень сочной и аппетитной. На гарнир отлично подойдет рис, специи добавляйте по вкусу.



Ингредиенты:

лаваш 2 шт.

молоко 150 мл

курица 1 кг

кефир 150 мл

соль

специи

Приготовление:

Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте. Оставьте мариноваться на один час.

Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, ятобы свисали края.

Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.

Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!!!

И почему я раньше этого не знала? Теперь буду готовить курицу ТОЛЬКО ТАК! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!