Идеальный завтрак с шоколадом — полный восторг!


Изначально сырники имели простую рецептуру, но со временем появилось множество вариаций. Их готовят с ягодами, твердым сыром, маком и фруктами. Существует масса способов разнообразить сырники. Один из них — спрятать в тесто кусочек шоколада. Это удивительно вкусный десерт, от которого не откажется ни взрослый, ни ребенок.

Ингредиенты:
Творог 500 г
Пшеничная мука 1 стак.
Яйцо 2 шт.
Молочный шоколад 50 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление:
Разомните творог вилкой. Взбейте яйца с сахаром, добавьте к творогу. Туда же всыпьте муку и немного посолите. Хорошенько вымешайте тесто, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте лепешку, в серединку положите кусочек шоколада. Закройте его краями лепешки, чтобы шоколад оказался внутри. Разогрейте сковородку и обжарьте сырники на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить комментарии