Индейка по-французски

Индейка по-французски

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Индейка – она не курица. Не буду объяснять, почему.

В связи с чем, разрезаем ее на тонкие пласты

Положив в тарелку первый «индейский» слой, засыпаем его специями

То есть, все как бы, должно быть просыпано.

Далее просто накрываем тарелкой и ставим под импровизированный пресс. Так надо! : — ))

В реальности индейка продержалась у нас под прессом минут 20. Но можно и больше, смысл в том, чтоб она немного в собственном соку промариновалась. будет лучше — это точно!

Пока она там прессуется, режем помидоры кружочками

И лук колечками параллельно включаем на разогрев духовку

А также трем сыр на немелкой терке

А теперь готовим противень для закладки еды. Для этого (лично так у нас надо делать, но это необязательно) на противень кладем слой фольги, края подворачиваем, и туда уже выкладываем: (ну, в общем-то в один слой)

Сверху немного смазываем майонезом

Кладем слой лука и сверху слой помидор

И засыпаем сыром

Ставим в духовку.

– минут 10 на максимальный огонь,

— средней потом 25 мин.

Потом на медленную переключаем – и еще минут 20.

А потом готово..

Добавить комментарии