Кабачки, запеченные в духовке

Кабачки, запеченные в духовке
Ингредиенты:
молодые кабачки 3- 4 шт.
сыр твердый 120 гр.
чеснок 2-3 зубчика
майонез
соль
зелень

Овощи, запеченные в духовке — полезное, доступное и очень вкусное летнее блюдо.

Способ приготовления:
Кабачки моем, нарезаем на кружочками толщиной 3-4 мм, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим. Кабачки, запеченные в духовке
В майонез выдавливаем чеснок, добавляем тертый сыр, перемешиваем, выкладываем массу на кабачки в небольшом количестве.Кабачки, запеченные в духовке
Запекаем кабачки в разогретой духовке до 180 градусов, минут 20-30 до румяной корочки. Готовые кабачки посыпаем зеленью.Кабачки, запеченные в духовке
Приятного аппетита!

Добавить комментарии