Вкусные рецепты » Закуски » Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Капуста по-корейски

Для маринада
кипяченая вода — 1 литр,
винный уксус 9% — 100 мл,
крупная соль — 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
Как по рецепту приготовить «Капуста по-корейски на зиму»

kapusta po koreiski

Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.

Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!