ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ МАНЧЕСТЕР. ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАВ, ХОЧЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ЕГО СНОВА И СНОВА!



ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ МАНЧЕСТЕР. ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАВ, ХОЧЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ЕГО СНОВА И СНОВА!
Вкусный и легкий!



Ингредиенты:
мясо ( лучше говядина) — 400 граммов.
маслины — 13-15 штук
маринованные огурцы — 4 огурчика
сладкий болгарский перец — 2 перчика среднего размера
йогурт натуральный — 1 ст.л.
лук репка — 1 небольшая луковица
майонез — 1 ст.л.
соль, перец
Приготовление:
Отвариваем мясо в подсоленной воде.

Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.

Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Маслины — колечками.

Готовое мясо охлаждаем и нарезаем поперек волокон тонкой соломкой.

Для заправки смешиваем майонез и йогурт.

Выкладываем ингредиенты в миску и хорошенько перемешиваем. Слегка солим и перчим. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ МАНЧЕСТЕР. ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАВ, ХОЧЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ЕГО СНОВА И СНОВА!