МЯСНОЙ БАТОН

МЯСНОЙ БАТОН
Ингредиенты
Говяжий фарш 250 г
Куриный фарш 250 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 30 г
Подсолнечное масло 30 мл
Панировочные сухари 30 г
Базилик 2 г
Кориандр 2 г

УЖЕ ДАВНО НЕ ЕМ КОТЛЕТЫ. А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО НАШЛА ИМ ОТЛИЧНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ — МЯСНОЙ БАТОН!
Приготовление
Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем.
Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
Приятного аппетита. Очень хорошо подчеркнет вкус мясного батона соус для барбекю. Попробуйте — не пожалеете!

Добавить комментарии