ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ

ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ

Продукты:

1. Скумбрия — 3 шт.
2. Морковь — 2 шт.
3. Яйцо — 3 шт.
4. Маринованный огурчик — 2 — 3 шт.
5. Желатин — 30 гр.
6. Соль, специи по вкусу

Скумбрия — жирная и очень полезная рыбка для женского организма. Если вы следите за своей фигурой, старайтесь чаще кушать рыбные блюда. Рулет из скумбрии сделает ваше меню разнообразным. Вкусно и очень полезно!
Как приготовить обалденный рулет из скумбрии:
Скумбрию разморозим, помоем, почистим, отрежем голову и хвост, выпотрошим через верх рыбки, т.е. разрежем по спинке, а животик останется целым. Тщательно удаляем все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).
Отварим морковь и яйца. Остывшую морковку и яйца потрем на крупной терке, а маринованные огурчики порежем продольными полосочками.
Разложим филе мясом кверху, посолим, поперчим, посыпем сухим желатином,на него разложим тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернем в рулет в пищевую плёнку.
Варим в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставим под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Добавить комментарии