Вкусные рецепты » Вторые блюда » Оладьи из капусты на кефире

Оладьи из капусты на кефире

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

Оладьи из капусты на кефире
Ингредиенты:
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст.л. муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки

kapustnie oladii na kefire foto
Рецепт приготовления оладьев из капусты на кефире:
Для начала капусту нужно нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать – тесто должно быть как густая сметана, при необходимости можно еще добавить муки. На сковороде разогреть немного растительного масла и жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать лучше со сметаной.
Приятного аппетита!


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!