Перцы, фаршированные курицей и грибами



Перцы, фаршированные курицей и грибами

Ингредиенты
-перец сладкий 6-7 шт.
-грудка куриная 1 шт.
-шампиньоны 300 г
-сыр твердый 150 г
-лук 1-2 шт.
-маслины 10 шт.
-зелень
-специи
-масло растительное



Приготовление
Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян.
Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем.
Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи . Хорошо перемешиваем.
Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой, выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подаем фаршированные перцы с томатным соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные курицей и грибами