Вкусные рецепты » Выпечка » Пирог с яблоками и апельсинами

Пирог с яблоками и апельсинами

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

Пирог с яблоками и апельсинами

Тесто: 4 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 250 гр сливочного масла, 200 гр сметаны, 1/2 ч.л. соды, 2,5 стакана муки.

Тесто выложить в противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями (или мукой). Воткнуть в тесто очищенные и нарезанные яблоки (1,2-2см) и порезанные дольки апельсина — 4 яблока и 2 апельсина.
Вышеуказанные фрукты можно заменить вишней без косточек, абрикосами.

Выпекать при температуре 180 С в течение 50-60 минут (верх должен хорошенько зарумяться).

Приятного аппетита!


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!