Покоряют сразу, хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Ленивчики на ужин из простых продуктов — ну очень вкусные!




Бризоль — блюдо, которое можно подать к завтраку и даже смело поставить на праздничный стол.
Блюдо очень простое в приготовлении и при этом невероятно вкусное. По своей сути оно немного напоминает омлет. И получается довольно нежным.

Необходимые продукты:
Для блинчиков
3 куриных яйца
соль
1 столовая ложка молока

Для начинки:
350 грамм куриного фарша
50 грамм твердого сыра
1 столовая ложка сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
2 столовые ложки сметаны



Начинаем приготовление:
1. Фарш солим и перчим по вкусу, а также добавляем размягченное сливочное масло и тертый сыр.
Все хорошо перемешиваем.
2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко и соль. Взбиваем массу венчиком.
3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем три одинаковых блинчика.
4. Сметану смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.
5. Берем один блинчик, сверху выкладываем часть начинки и смазываем сметаной. А затем сворачиваем в виде рулета и перекладываем в форму для выпечки швом вниз. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут. А затем перекладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!