Вкусные рецепты » Вторые блюда » Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой

Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

Начинка — просто бомба! Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты
— Свиной фарш 800 г
— Куриный фарш 300 г
— Лук 1 шт.
— Молоко 200 мл
— Хлеб 70 г
— Соль по вкусу
— Черный перец (молотый) по вкусу
— Сметана 200 мл
— Яйцо 2 шт.
— Твердый сыр 150 г
— Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления.


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Загрузка...