РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ ТОРТОВ, ПО ВКУСУ, ЦВЕТУ И СТРУКТУРЕ НАПОМИНАЮЩИЙ МОРОЖЕНОЕ «ПЛОМБИР»



РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ ТОРТОВ, ПО ВКУСУ, ЦВЕТУ И СТРУКТУРЕ НАПОМИНАЮЩИЙ МОРОЖЕНОЕ «ПЛОМБИР»
Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания.



Крем-пломбир для тортов и капкейков
Ингредиенты

✓ 500 гр сметаны 20%

✓ 180 гр сахара

✓ немного лимонной цедры

✓ 2 яйца

✓ 3 ст. ложки муки

✓ 250 гр масла комнатной температуры

✓ 2 гр ванилина

Рецепт приготовления
1. Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар.

2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.

3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Попробуйте, приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ ТОРТОВ, ПО ВКУСУ, ЦВЕТУ И СТРУКТУРЕ НАПОМИНАЮЩИЙ МОРОЖЕНОЕ «ПЛОМБИР»