Селедочное канапе

seledocinoe kaknape

Ингредиенты:
Сельдь 1 шт.
Сырок плавленый «Янтарный» или любой сливочный сыр 100 г.
Грибы маринованные 50 г.
Укроп 1 ст. л.
Хлеб черный 1 буханка.
Помидор 1 шт.
1.Грибочки и укроп мелко порезать
2.Селедочку разобрать на филе
3.Выложить филе сельди на пищевую пленку спинкой вниз, валетом.
Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить филе.  Филе должно быть приблизительно одинаковой
толщины.
4.Филе сельди смазать сыром,чтобы он был более податливый оставьте его на некоторое время при комнатной температуре,сверху сыра выложить порезанные грибочки и укроп
5.С помощью пищевой пленки свернуть филе в рулет,пленка должна быть в несколько слоев,чтобы не порвалась
6.Филе сельди положите в морозильник на пару часов
7.С помощью стакана или рюмки вырежьте из хлеба кружочки
8.Сельдь вынуть из морозильника и острым ножом нарезать на кружочки
9.На центр кружочка хлеба положить немного сыра,затем сельдь,украшаем кусочком помидора или красного перца и веточкой укропа

Добавить комментарии