ШИКАРНЫЙ ТОРТИК «ПЛОМБИР», ПРИГОТОВЛЕННЫЙ БЕЗ ДУХОВКИ



ШИКАРНЫЙ ТОРТИК «ПЛОМБИР», ПРИГОТОВЛЕННЫЙ БЕЗ ДУХОВКИ
Очень вкусный и нежный!

Уж очень вкусный получился тортик со вкусом мороженого «Пломбир».

Готовить его совсем несложно и быстро. Готовится он просто на сковороде. Попробуйте!



Ингредиенты на форму 18 см:
Песочная крошка:

250 гр муки
70 гр сахара
130-150 гр сливочного масла
Крем:

500 гр сметаны
2 яйца
150 гр сахара
1 п ванильного сахара (8 гр)
2 ст.л. крахмала
50 гр сливочного масла
Смотрите видео и готовьте вместе с нами. Приятного аппетита!

ШИКАРНЫЙ ТОРТИК «ПЛОМБИР», ПРИГОТОВЛЕННЫЙ БЕЗ ДУХОВКИ