Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными.





Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными.

Приготовить свиные ребрышки с картошкой очень просто.

Ингредиенты

Свиные ребрышки – 1 кг
Картофель – 1 кг
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок, соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления





1. Ребрышки вымыть, разделить на кусочки

2. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, посолить, переложить в кастрюлю или казан.

3. На оставшемся после мяса жире обжарить лук, затем морковь и тоже переложить их к мясу.

4. Добавить в кастрюлю воды и тушить двадцать минут со специями.

5. Очистить и нарезать кубиками картофель

6. Картофель добавить к мясу и тушить еще полчаса.

Готовые свиные ребрышки с картошкой выкладываем на тарелки и подаем к столу, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита.

Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными.