Сытный слоеный салат «Корель»: попробовав его, все просят рецепт!




Салат «Корель» с отварной говядиной — один из таких. Выглядит презентабельно, а удачное сочетание продуктов неизменно вызывает восторг у гостей. Легкая кислинка яблока так удачно оттеняет вкус мяса… Скорее воспользуйся рецептом!

Салат с говядиной и морковью
Салат многослойный, поэтому красиво будет смотреться в прозрачной посуде. А еще для его формирования можешь воспользоваться кольцом от разъемной формы для выпечки.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г отварной говядины
400 г картофеля, сваренного в мундире
400 г отварной свеклы
300 г моркови по-корейски
1 большое кислое яблоко
250 г майонеза
соль по вкусу
зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отваренную в подсоленной воде говядину нарежь тонкой соломкой.
2. С отваренных и остывших овощей сними кожуру и натри овощи на терке с крупными отверстиями.
Очищенное яблоко также натри. Морковь, если нарезана слишком длинными полосками, также немного измельчи.
3. Выложи салат в блюдо слоями: мясо, яблоко, майонез. Далее выложи равномерным слоем тертый картофель, смазав его майонезом, затем свеклу, сверху морковь по-корейски. Покрой салат оставшимся майонезом и укрась измельченной зеленью.
4. Помести салат в холодильник часа на 4, чтобы пропитался.