Торт «Сникерс» без выпечки



Торт «Сникерс» без выпечки

Торт «Сникер» — неземное и невероятно вкусное лакомство. Для их приготовления не нужно возиться с тестом и пользоваться духовкой. Такой десерт можно приготовить без особых усилий дома. И с этим справится даже ребенок. Тортик станет прекрасным украшением любого праздничного стола. И особенно придется по вкусу маленьким сладкоежкам.



Необходимые продукты
Для коржей
470 грамм сухариков
4 столовые ложки какао-порошка
80 грамм сливочного масла
70 миллилитров сливок
Для крема
400 миллилитров сливок
220 грамм сгущенного молока
125 грамм творожного сыра
270 грамм арахиса
Для ганаша
200 миллилитров жирных сливок (33%)
2 плитки темного шоколада
Начинаем приготовление
Орешки очищаем и перемалываем до маленьких кусочков.
Приготовим крем. В миску вливаем сливки и взбиваем их до пышной устойчивой массы. Добавляем к ним, не переставая взбивать, сгущенное молоко. В получившуюся массу добавляем творожный сыр и еще немного взбиваем.
В готовый крем добавляем орешки и аккуратно перемешиваем. Убираем его в холодильник.
Ванильные сухарики измельчаем до мелкой крошки.
Смешиваем какао-порошок с перемолотыми сухарями.
В сливочное масло вливаем сливки и нагреваем до однородной массы. Получившуюся жидкость переливаем в сухую смесь и перемешиваем. В результате должна получится однородная массы.
Берем форму для сборки торта. Борта закрываем полосками из бумаги для выпечки. Часть «теста» перекладываем в форму и уплотняем стаканом. Сверху выкладываем толстый слой крема, затем еще один слой из крошки и опять кремовый слой. Затем выкладываем последний корж из крошки, накрываем его кремом и разравниваем. Убираем заготовку с холодильник.
В миску вливаем сливки и тщательно нагреваем. Шоколад ломаем кусочками и добавляем в сливки. Немного перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты, потом перемешиваем до однородности.
Достаем торт из холодильника и выливаем на него подготовленный ганаш. Ставим его в холодильник и оставляем на 2-8 часов.
Через отведенное время тортик достаем аккуратно из формы. Украшаем торт сверху и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Торт «Сникерс» без выпечки