Женщины млеют от вида, мужчины — от вкуса! Дважды к столу звать не приходится — налетают и разметают вмиг. Порадуй домашних сытным блюдом.


Мясные рулетики из свинины с начинкой — один из лучших вариантов, как быстро приготовить аппетитный, а главное, сытный ужин для всей семьи или для оравы голодных гостей. Рецепт всегда можно разнообразить, добавив другую начинку. А потому домашние каждый раз будут удивляться новому вкусу знакомого блюда.

И сегодня мы поделимся удивительным рецептом вкуснейших свиных рулетиков с грибной начинкой. Женщины будут в восторге от аппетитного вида блюда, а мужчины поразятся насыщенному вкусу. Так почему бы не порадовать всех таким шедевром и не обогатить личную кулинарную книгу еще одним универсальным рецептом?

Рулетики из свинины с начинкой
Фаршированные рулетики можно готовить практически из любого мяса, будь то говядина, курица или даже утка. Однако из свинины блюдо получается наиболее нежным. Эти рулетики так и влекут к столу насыщенным ароматом. А их начинка просто тает во рту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г свинины
300 г шампиньонов
3 соленых огурца
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
немного растительного масла
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежь мелкими кусочками лук. Кусочками побольше нарежь шампиньоны.
2. На раскаленную сковороду налей немного растительного масла и выложи лук.
3. Когда кусочки лука немного обжарятся, добавь шампиньоны. Обжаривай грибы до готовности.
Обязательно посоли и поперчи. Дай остыть.
4. Нарежь тонкими полосками огурцы. Измельчи прессом чеснок.
5. Нарежь свинину на полоски толщиной примерно 8 миллиметров. Учти, что мясо следует заранее подготовить, промыть и просушить.
6. Полоски свинины хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Посоли и поперчи, натри чесноком.
7. На полоску мяса положи ложку начинки и ломтик огурца. Сверни рулетик и закрепи зубочисткой.
Можно скрепить и ниткой, но зубочисткой, как нам кажется, это делать удобнее.
8. Рулетики выложи на смазанный растительным маслом противень и выпекай в разогретой до 180 градусов духовке. Спустя 30 минут увеличь температуру до 200 градусов и выпекай еще 15 минут. Румяные и сочные мясные рулетики готовы. Приятного аппетита!

Можно вместо шампиньонов взять другие грибы или же отказаться от кисловатых огурчиков в пользу сыра.
А еще можно перед выкладыванием рулетиков на противень слегка полить их красным вином.
Теперь гости точно будут довольными, а главное — сытыми. Хотя столь простое в приготовлении блюдо можно и не откладывать в долгий ящик, а приготовить уже сегодня. Только представь, как удивятся твои домашние, увидев на столе такой роскошный ужин.

Добавить комментарии