Фасоль с колбаскам


Ингредиенты:
— Фасоль 300 г
— Лук 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Консервированные помидоры 240 г
— Охотничьи сосиски 4 шт.
— Подсолнечное масло 20 мл
— Соль по вкусу
— Черный перец (молотый) по вкусу
— Паприка по вкусу
— Лавровый лист по вкусу

Приготовление
1. Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на 6–8 часов. Затем промойте и залейте водой в соотношении 1 : 3.
Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне до готовности, примерно час.
2. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Консервированные томаты очистите от кожицы, измельчите.
3. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и колбаски. Через 3 минуты, когда колбаски подрумянятся, добавьте томаты, соль, специи и хорошо перемешайте.
4. Слейте с фасоли воду, отправьте бобы на сковородку. Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 15 минут на медленном огне. Готово!

Добавить комментарии