Индейка по-французски
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Индейка – она не курица. Не буду объяснять, почему.
В связи с чем, разрезаем ее на тонкие пласты
Положив в тарелку первый «индейский» слой, засыпаем его специями
То есть, все как бы, должно быть просыпано.
Далее просто накрываем тарелкой и ставим под импровизированный пресс. Так надо! : — ))
В реальности индейка продержалась у нас под прессом минут 20. Но можно и больше, смысл в том, чтоб она немного в собственном соку промариновалась. будет лучше — это точно!
Пока она там прессуется, режем помидоры кружочками
И лук колечками параллельно включаем на разогрев духовку
А также трем сыр на немелкой терке
А теперь готовим противень для закладки еды. Для этого (лично так у нас надо делать, но это необязательно) на противень кладем слой фольги, края подворачиваем, и туда уже выкладываем: (ну, в общем-то в один слой)
Сверху немного смазываем майонезом
Кладем слой лука и сверху слой помидор
И засыпаем сыром
Ставим в духовку.
– минут 10 на максимальный огонь,
— средней потом 25 мин.
Потом на медленную переключаем – и еще минут 20.
А потом готово..