Котлеты детские Черепашка рецепт

Котлетки и сосиски нравятся всем детям. А если сформировать из этих продуктов сказочный персонаж, то ваши чада будут кушать это с удвоенным аппетитом. Советую приготовить котлеты детские Черепашка рецепт.
Ингредиенты:

Фарш мясной

Сыр бутербродный

Сосиски.

котлеты детские фото
Приготовление:
Приготовьте фарш на свой вкус. Из фарша лепим котлетки.

Сосиску режем на 3 части:

Одна часть (с закруглённым концом) – это голова “черепахи”.

Чуть надрезаем закруглённый конец поперёк – это будет “ротик”.

Вторую часть (с закруглённым концом) разрезаем пополам – это 2 “лапки”,

Надрезаем кончики “лапок” вдоль.

Недостающие 2 “лапки” мы возьмём из следующей сосиски.

Третья часть (серединная) – это “хвостик”. Разрезаем вдоль пополам, один из концов обрезаем треугольником.

Таким образом у нас из этой части получится 2 “хвостика” (второй для следующей “черепашки”)

Аккуратно вставляем все части сосиски в котлету, формируя “черепашку”

Готовых “черепашек” выкладываем на противень, покрытых пергаментом.

Раскладываем на каждую полоски сыра в форме “плетёнки” и закрываем фольгой.

Если у вас бутербродный сыр, то он сохранит форму “плетёнки”, не расплавится полностью.

А вот если у вас обыкновенный твёрдый сыр, то его можно положить целым кусочком, но только после того, как приготовится котлета, он быстро расплавится, образуя “панцирь”.

Готовых “черепашек” выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и овощами.

Глазки – гвоздички, язычок – перчики. Котлеты детские Перепашка готовы!

Добавить комментарии