Куринный рулет рецепт

Куринный рулет рецепт
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками.
Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем
смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких
жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на
средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане
воды

куринный рулет рецепт с фото
Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и
размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще
желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного
куриного сока, в котором она будет тушиться (в общем, на фотке видно,
что много сока образовалось). Не забудьте на этой стадии добавить соль и
перчик.
Пока там курица готовится можно почистить чеснок, порезать помельче
орехи

куринный рулет фото
По истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем её немного
остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и
оставить по желанию).
Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили
курицу. Мы же не забыли, что там у нас остался куриный сок? Вот – это
ценный продукт! В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи,
чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане
либо в микроволновке)
Все смешали и… тут наступает важный момент. Берем чистую 1,5литровую
бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.
Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После
этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств
Ну теперь нарезаем и подаем на стол

Добавить комментарии