Настоящее наслаждение! Аппетитные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ, которые просто тают во рту.


Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Мука — 6 ст.л. с горкой
Творог мягкий — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Масло слив. — 2 ст.л.
Укроп и петрушка по вкусу
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Соедините и перемешайте творог, молоко и яйца.
Добавьть в эту смесь муку, ванильный сахар и соль. Перемешайте.
Добавьте в тесто измельченную зелень и сливочное масло комнатной температуры.
Вымесите тесто для блинов. Можете оставить его на 30 минут отдохнуть, но можно и сразу выпекать.
Выпекайте на раскаленной сковороде с каплей растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!