НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ «МАНДАРИНЫ В ШОКОЛАДЕ». Готовится просто и получается восхитительным

НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ «МАНДАРИНЫ В ШОКОЛАДЕ». Готовится просто и получается восхитительным

Ингредиенты:
5 мандарин
200 миллилитров нежирного йогурта
150 грамм белого шоколада
120 миллилитров сливок 20%
черный шоколад для украшения
Приготовление:
Ломаем белый шоколад кусочками, кладем в миску, вливаем к нему сливки и ставим на паровую баню.

Томим шоколад со сливками, периодически перемешивая. Когда шоколад практически весь растворится, ставим миску на стол и помешивая доводим его до полного растворения. Остужаем.

Вливаем в остывший шоколад йогурт и перемешиваем.

Собираем десерт: кладем на дно креманки очищенные дольки мандаринов и заливаем кремом, пока он их не покроет. Затем снова кладем дольки мандаринов и снова заливаем кремом.

Собираем весь десерт и убираем его в холодильник на полчаса минут.

Готовый десерт украшаем мандариновыми дольками и украшаем тертым шоколадом.

Наслаждайтесь!

НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ «МАНДАРИНЫ В ШОКОЛАДЕ». Готовится просто и получается восхитительным