Новогодний салат «Привет, 2020!»


Салат с простыми ингредиентами, но способ приготовления меняет вкус. Никто не поймет как приготовлен салат, все будут просить рецепт. Попробуй, не робей, удиви гостей!

Ингредиенты:
рыба белых сортов (хек, сайда и т.д.)- 500г
рассол с маринованных огурцов — 300мл
картофель вареный — 3 шт.
морковь вареная — 2 шт.
огурцы маринованные — 4 шт.
свекла вареная — 2-3 шт.
майонез — 4 ст.л.

Приготовление:
Отварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и залейте рассолом с маринованных огурцов.
Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и дайте остыть в рассоле.
Разберите рыбу — очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите.
Затем выложите все слоями перемазывая майонезом. Слой картофеля посолите.
Рыба, картофель, морковь, огурцы, свекла. Дайте салату постоять 2 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Добавить комментарии