ОБАЛДЕННЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ В НЕОЖИДАННОМ ФОРМАТЕ

ОБАЛДЕННЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ В НЕОЖИДАННОМ ФОРМАТЕ
Сохрани себе, чтобы не потерять

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст.л. сливочного масла⠀
● 500 гр рибая⠀
● 1 лук⠀
● 1 зеленый перец⠀
● 1 ч.л. чесночного порошка ⠀
● Дрожжевое тесто
● 10 ломтиков тонкого сыра⠀
● Соль и перец⠀
● Яйцо для смазывания
● Итальянская приправа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180ºС. ⠀
2. В сковороде растопить половину сливочного масла и быстро обжарить рибай до карамельного оттенка. Удалить рибай, затем на этом же масле обжарить лук с перцем и чесночным порошком.
3. Из теста нарезать треугольики, выложить на смазаной маслом форме по кругу. ⠀
4. На круг выложить равномерно сыр (тонко нарезанный или натертый). Сверху выложить говядину и карамелизированный лук с перцем, покрыть с оставшимся сыром.
5. Вершины тестовых треугольников завернуть в центр кольца, смазать тесто взбитым яйцом, посыпать специями и отправить в духовку.
6. Выпекать в течение 20-30 минут до золотистого цвета. ⠀

Добавить комментарии