ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК В ГЛАЗУРИ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ!


Ингредиенты:
1 стакан сахара
1 стакан воды
1 стакан манки
1 стакан просеянной муки
3 столовые ложки какао
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1.5 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки какао
4-5 столовых ложек воды
4 столовые ложки масла

Приготовление:
В 1 стакан сахара влить 1 стакан воды, добавить сюда 1 стакан манки, хорошо перемешать, дать набухнуть 30 минут.

Затем добавить 1 стакан просеянной муки, 3 столовые ложки какао, 0.5 стакана растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1.5 чайной ложки разрыхлителя.

Тщательно перемешать, выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром 24 см).

Печь при 180 градусах 30-35 минут.

Приготовьте глазурь: 2 столовые ложки сахара смешайте с 3 столовыми ложками какао, добавьте 4-5 столовых ложек воды и 4 столовые ложки масла. Нагрейте, помешивая, до кипения. Покройте манник глазурью.

Приятного аппетита!