Праздничная королевская ватрушка из творога, которая увеличится в духовке в 2 раза! Пышна и аппетитна…

Праздничная королевская ватрушка из творога, которая увеличится в духовке в 2 раза! Пышна и аппетитна…

Рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке! По вкусу 100 % заявка! Роскошное блюдо!

Из большого разнообразия кулинарных рецептов различных вкусных десертов и пирогов, хотел бы выделить и представить вашему вниманию очень вкусный десерт, который называется «королевская ватрушка с творогом». Рецепт приготовления десерта очень прост, а процесс не занимает много времени. Но сам творожный пирог получается очень шикарным вкусным блюдом. Давайте рассмотрим, как приготовить королевскую ватрушку с творогом в духовке…

1 Ингредиенты:
2 Как приготовить королевскую ватрушку:
Ингредиенты:
Для этого вкуснейшего десерта нам понадобится:

Творог – 500 гр.
Яйца (сырые) – 4 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Масло сливочное – 60-70 гр.
Мука – сколько понадобится
Как приготовить королевскую ватрушку:
Для начала, нам необходимо заранее разогреть духовку до 180 градусов. Она должна быть заранее готова.
Далее, яйцо и сахар взбиваем миксером (в крайнем случае вилкой). Сюда же добавляем и творог, тщательно перемешиваем. Основа для пирога готова.
Теперь берём кусочек сливочного масла с мукой и в руке пальцами начинаем разминать масло в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, подобно крупе. Назовём этот ингредиент «крошкой».
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
И в завершение, ставим наш пирог в духовку. Минут через 30-40, когда пирог подымется и подрумянится, вытаскиваем.

Источник: https://prigotovika.ru/recept-korolevskoj-vatrushki-s-tvorogom-v-duxovke-po-vkusu-100-zayavka-roskoshnoe-blyudo/

Добавить комментарии