Торт «Медовая нежность»

Торт "Медовая нежность"
Ингредиенты;
Тесто:
2 стакана муки,
2 стакана сахара,
2 стакана кефира,
2 столовые ложки меда,
2 яйца,
2 чайные ложки соды.

Крем:
0,5 литра сметаны,
~ 0,5 стакана сахара,
200-300 гр. чернослива.

Шоколад для украшения.
Приготовление:
Смешиваем муку, сахар, кефир, добавляем яйца, соду и мед (если мед засахарился — растопить).
Вымешиваем тесто, делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.Чернослив распарить и крупно нарезать.
Сделать сметанный крем, смешав сметану с сахаром.
Затем собрать торт, смазывая каждый корж кремом и перекладывая черносливом. Последний корж смазать кремом, и украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!!

Торт Медовая нежность

Добавить комментарии