Торт «Медовик» Без раскатки коржей

Торт "Медовик" Без раскатки коржей
Рецепт: (стакан 200 мл)
Масло сливочное – 250 гр (можно заменить на маргарин)
Яйцо – 4 шт.
Мед – 2 ст.л
Сахар – 2 ст
Мука – 4 ст.
Сода гашеная – 1 ч.л
Для крема:
Сметана – 400 мл.
Сахар – 1 ст.
Противень – 22 *32 см

Приготовление:
Мед доводим до кипения, пока не потемнеет.
Всыпать в мед соду и помешивая кипятить до коричневого цвета.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченного масла и все влить в мед.
Добавить муку,вымесить тесто и вылить на смазанный маслом протвинь, выпекать.
Ингредиенты для крема взбить и промазать остывшие коржи, которые можно разрезать на столько частей как вам хочется. Через часа два они уже пропитаются!

Торт «Медовик. Этот Медовик не требует раскатки коржей, готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с медовым ароматом. Тесто замешивается буквально за 5 минут, печется тоже очень быстро.
Торт «Медовик» Без раскатки коржей! Нежный, Ароматный, Очень вкусный!

Добавить комментарии