Куриные яйца 3 шт.
Рыбные консервы 1 шт.
Майонез 100 гр
Зелёный лук 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Пшеничная мука 2.5 стак.
Маргарин 200 гр
Яйца 1 шт.
Сметана 1 стак.
Сахар 1 чайн.л.
Поваренная соль 0.5 чайн.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Рецепт:
1:Подготавливаем ингредиенты. Маргарин холодный натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами для теста. Разделить на 4-5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета.
2:Зеленый лук мелко покрошить
3:С рыбной консервы слить жидкость (не полностью), размять вилкой
4:Отварить яйца вкрутую, остудить,натереть на терке. Майонез смешать с яйцами.
5:Собираем торт:первый корж обильно намазываем яичной массой
6:Посыпаем луком.
7:Сверху кладем следующий корж, и прижимаем.На него выкладывем немного майонеза и размятую рыбную консерву
8:Сверху кладем следующий корж, и опять прижимаем.На него намазываем плавленый сыр
9:Сверху кладем следующий корж, прижимаем. На него тоже намазываем плавленый сыр и украшаем по своему вкусу.Ставим в холодильник на ночь для пропитки.