ВКУСНЕЙШИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ЛИШНЕЙ ВОЗНИ.


Ингредиенты:
печенье песочное — 500 г
молоко сгущенное вареное — 370 г
кофе свежесваренный — 250 мл
масло сливочное — 200 г
сахар — 100 г
какао — 70 г
яйца — 4 шт.

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахарным песком на водяной бане.
2. Загустевшую массу снять с огня и остудить.
3. Перемешать с мягким сливочным маслом и сгущенным молоком, перебить миксером.
4. Форму смазать маслом.
5. Песочное печенье выложить слоями, каждое окунать в крепкий свежезаваренный кофе и в крем.
6. Торт поставить в холодильник, дать пропитаться.
7. Перед подачей десерт вынуть из формы, выложить на широкое блюдо.
8. Готовый торт можно посыпать какао-порошком через сито или тёртым шоколадом.
Приятного чаепития!

Добавить комментарии