Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 150 гр сливочного масла (можно маргарин)
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 2 яйца
— 1 банка сгущенного молока
— 1 банка сгущенного молока (для крема)
— 150 гр сливочного масла (для крема)
— 1 ст. л. какао (для крема)
— 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
Растираем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, затем добавляем яйца, муку и разрыхлитель.
Перемешиваем хорошенькою
Должно получиться не густое тесто, как сметана.
Испечь 3 или 4 коржа.
Для крема: взбиваем вареное сгущенное молоко с маслом, затем добавляем какао и ром.
Смазываем коржи и бока кремом.
Украшаем торт по вкусу.
Даем торту настояться около 4-6 часов.