Закусочный торт рецепт

Приготовьте этот кулинарный шедевр — закусочный торт рецепт, комплименты гостей гарантированы!
Можно тонкие коржи для закусочного торта испечь из пресного готового слоеного теста. Либо можно использовать готовые покупные коржи.
Закусочный торт собираем из коржей, прослаиваем коржи приготовленной начинкой.

Закусочный торт рецепт

Как приготовить закусочный торт из коржей:
Выкладываем на красивое блюдо первый слоеный корж закусочного торта и первую начинку, которая состоит: рубим 3 вареных яйца, затем смешиваем с заправкой (майонез пополам со сметаной), зеленым луком посыпаем и выкладываем на первый слоеный корж.
Теперь помещаем второй корж и соответственно вторую начинку:
Для этого разминаем 1 баночку рыбы в масле вилкой и выкладываем на смазанный сметаной пресный корж.
Далее ставим третий корж и третью начинку:
Начинка закусочного торта из коржей состоит из творожного сыра, растираем его, добавляем чуть майонеза, потом смешиваем с зеленым луком, зеленью, одним нарубленным мелко яйцом и выкладываем на корж.
После этого укладываем четвертый корж закусочного торта четвертую начинку: мягкий сыр перемешиваем с зеленью и 150 г нарезанного тонкими небольшими кусками соленого лосося и укладываем на корж.
Затем ставим пятый корж закусочного торта из коржей и пятую начинку: выкладываем на корж, смазанный сметаной, 3 нарубленных мелко вареных яйца с добавлением майонеза и зеленого лука.
И теперь последний шестой корж нашего закусочного торта смазываем майонезом сверху или сметаной.
В холодильнике даем пропитаться 5-6 часов и подаем на праздничный стол.

Добавить комментарии