ПОЛКОЧАНА КАПУСТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ — ЛЕГКИЙ УЖИН ГОТОВ. КАК ПРЕВРАТИТЬ СКУЧНЫЙ ОВОЩ ВО ВКУСНОЕ БЛЮДО.



ПОЛКОЧАНА КАПУСТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ — ЛЕГКИЙ УЖИН ГОТОВ. КАК ПРЕВРАТИТЬ СКУЧНЫЙ ОВОЩ ВО ВКУСНОЕ БЛЮДО.
Пожалуй, нет ничего проще, чем пожарить вкусные оладушки, полить их свежей сметанкой и уплетать весь вечер, просматривая любимый фильм или телепередачу. Как это обычно делаете вы? Мука, немного кефира и пару яиц — всё, что нужно. Так готовит большинство домохозяек. Представляю, что будет, если туда еще хоть ложку фарша добавить…



Что приготовить из капусты
У оладий с овсянкой и капустой есть все шансы стать одним из любимых видов закуски. Для тех, кто часто возится с тестом, пытаясь угадать правильную консистенцию, это не рецепт, а настоящий подарок. Купите кочан капусты и готовьте на здоровье.

Ингредиенты

Овсяные хлопья 0,5 стак.
Яйцо 2 шт.
Капуста белокочанная 350 г
Пшеничная мука 6 ст. л.
Лук 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Соль 1 щеп.
Черный перец (молотый) 1 щеп.Приготовление
Залейте овсяные хлопья кипятком. Накройте емкость. Отставьте в сторону на 15 минут.
Тем временем нашинкуйте капусту, а также измельчите зелень и лук.
Смешайте измельченные продукты в емкости. Добавьте яйца, муку, овсянку, перец и соль.
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Формируя ложкой небольшие оладьи,выложите такое необычное тесто и обжарьте каждую оладушку с двух сторон.
Очень редко незатратные и простые рецепты выливаются в нечто вкусное. А тут такие потрясающие блинчики, которые можно есть без вреда для здоровья и фигуры хоть каждый вечер. Мы будем продолжать радовать вас такими креативными подходами к готовке, а вы делитесь понравившимся рецептом.

ПОЛКОЧАНА КАПУСТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ — ЛЕГКИЙ УЖИН ГОТОВ. КАК ПРЕВРАТИТЬ СКУЧНЫЙ ОВОЩ ВО ВКУСНОЕ БЛЮДО.