ДОЛМА В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ
500ГР МЯСА И 3 ГОЛОВКИ ЛУКА ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ.
ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ И ПРОЖАРИТЬ В 100ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ КИНЗЫ И МЯТЫ.
БАКЛАЖАНЫ ПРОМЫТЬ, СРЕЗАТЬ ПЛОДОНОЖКУ.
В СЕРЕДИНКЕ СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ.
ПОСОЛИТЬ И ОТЛОЖИТЬ НА 1 ЧАС.
ДАЛЕЕ ПРОМЫТЬ И НЕМНОГО ПРОЖАРИТЬ В МАСЛЕ.
ПЕРЦЫ ТАКЖЕ ПРОМЫТЬ, СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ШАПОЧКА.
ОЧИСТИТЬ ОТ СЕМЯН, ПОСОЛИТЬ.
ПОМИДОРЫ ТАКЖЕ НАДРЕЗАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ШАПОЧКА И ПОЧИСТИТЬ СЕРДЦЕВИНУ. ПОСОЛИТЬ.
БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ НАЧИНИТЬ ФАРШЕМ.
ПОСОЛИТЬ, ПОЛОЖИТЬ 100ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА И 0,5 СТАКАНА ВОДЫ И ПОЛОЖИТЬ В ДУХОВКУ ДО ГОТОВНОСТИ.
ПОДАВАТЬ С КЕФИРОМ И ЧЕСНОКОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!