КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В ДУХОВКЕ

kotletki iz goveadini

Ингредиенты:
400 гр говяжьего фарша
200 гр творога
1 луковица
1 стебель сельдерея (можно заменить петрушкой)
соль,перец по вкусу

Приготовление:
1.Лук и сельдерей порезать на кусочки,добавить творог,взбить блендером
2.В миску с фаршем добавить творожную массу с луком,посолить,поперчить по вкусу
3.Фарш хорошо размешать,для пышности котлет,можно это сделать с помощью миксера. Если фарш слишком густой,добавить ледяной воды
4.Форму для запекания смазать маслом,сформировать котлеты любой удобной для вас формы,обвалять в сухарях или муке,выложить в форму
5.Запекать в заранее прогретой духовке 35-40 минут при температуре 200С.

Добавить комментарии