РУЛЕТ МЯСНОЙ С СЫРОМ

РУЛЕТ МЯСНОЙ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо свинина (карбонад) — 2 кусочка,
сыр (натереть на крупной терке) — около 100 гр, (на мелкой — для массы — около 30 гр,
чеснок — для массы — 5-10 долек (в зависимости от их размера и вашего вкуса),
майонез — 3-4 ст.ложки,
соль, специи и приправы — по вкусу.
Фольга для запекания

РУЛЕТ МЯСНОЙ С СЫРОМ фото

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление сырно-чесночной массы:
Выдавливаем в мисочку ст.л.майонеза, чеснок, засыпаем натертый на мелкой терке сыр, добавляем соль и перетираем ложкой.
Затем добавляем еще ст.ложку майонеза и вымешиваем в однородную массу.
Приготовление рулета:
Мясо разморозить, отбить через пленку/пакет до достаточно тонкого пласта; один пласт выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать сырно-чесночной массой.
Затем посыпать приправой из сушеных овощей (в данном случае «Итальянка»), натертым на крупной терке сыром (примерно половиной) и сушеной зеленью.
Аккуратно положить второй пласт мяса, смазать его оставшимся майонезом, посолить, посыпать сушеной зеленью, специями, и оставшимся тертым сыром.
Аккуратно свернуть рулет, завернуть фольгу так, чтобы при выпечке из нее не выливался выделяющийся бульон и поставить в духовку минут на 40-60.
Когда рулет будет готов, аккуратно его развернуть, слить бульон и переложить рулет в стеклянный/керамический лоточек для выпечки, смазать сливочным маслом и поставить его подрумяниться в духовку еще на 5-10 минут.

Добавить комментарии