Вкусные рецепты » Консервирование » Консервированные арбузы

Консервированные арбузы

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

Консервированные арбузы
3-х литр. банки стерилизовать. На дно 1 зонтик укропа, по 1 листу вишни и смородины. Уложить куски арбуза с корочкой, залить крутым кипятком и дать постоять 30 мин.
Затем воду с арбузов вылить в кастрюлю и поставить на огонь. В каждую банку ,прямо на арбузы насыпать 3 стол. ложки сахара, 1,5 стол. ложки соли, неполную чайную ложечку лимонной кислоты и 3 таблетки аспирина.Крышки кипятим в кастрюльке. Кипящей арбузной водой залить банки, кипящей крышкой накрыть, закатать, и перевернуть под шубу.


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!