Советую взять на заметку грибы по-корейски рецепт, отменная закуска, Вашим домочадцам обязательно понравится.
Понадобится:
3,5 кг вареных грибов (делала с опятами, польскими, маслятами);
1 кг лука (я кладу меньше)
500 гр моркови (кладу немного больше)
2 крупные головки чеснока
2 стручка перца чили
2 пачки приправы для моркови по-корейски (кладу 2 ст.л. молотого кориандра и мелю смесь перцев, около 1 ч.л.)
300 мл. растительного масла
200 мл уксуса
8 ст.л. сахара
8 ч.л. соли.
Как приготовить грибы по-корейски рецепт:
Лук порезать четверть-кольцами. Обжарить до золотистого цвета на всем масле.
Морковь натереть длинной соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Перец мелко нарезать.
Смешать грибы, овощи и все остальные компоненты..
Разложить по чистым баночкам, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 мин. Выход: примерно 4,5 литра.