Капуста по грузински рецепт

Капуста по грузински рецепт
Режете капусту квадратиками.Отдельно нарезаете свеклу крупно.Морковь натираем на крупной терке. Свеклу и морковь соединяем, добавляем туда острый перчик,лично я режу на 3 литра 1 перчинку.режем мелко чеснок,хрен.

капуста по грузински фото

Добавляем в смесь петрушку , базилик,кинзу.Все перемешиваем без капусты. Затем наполняем банку -слой капусты,слой приправы. Готовим рассол — на 1 литр воды 2стол.ложки соли ,пол-стакана сахара и стакан 9% уксуса можно поменьше, кипятим и заливаем банку с капустой .Через 3-5 дней можно кушать.Приятного аппетита!!!
Я делала без петрушки и кинзы и с ними. Все вкусно.Хотите острее — больше перца и чеснока.

Добавить комментарии