Салат Десяточка рецепт

Салат Десяточка рецепт
Ингредиенты:
10шт. помидор; 10 шт. баклажан; 10 шт. сладкого перца; 10 шт. лука репчатого. 1 ст.л. соли с горкой; 1 горький перец; 1 головка чеснока; 0,5 ст. сахара;1 ст. подсолн. нерафин. масла; 0,5 ст. 9% уксуса.Стакан=250 мл.

салат десяточка фото
На дно кастрюли сложить помидоры(на 4 части);синенькие резала на пополам,а затем на 4 части.Перец и лук кольцами.Горький перец мелко порезать,чеснок через чеснодавку-посыпать сверху.Всыпать соль,сахар,влить уксус и масло.Довести до кипения.С момента закипания варить 45 минут.Я варила больше,около часа,из-за синеньких.Когда готово,разложить по стерилизованным банкам и закатать.Получилось 8 баночек по 0,5 литра.

Добавить комментарии